UA-39413328-1
الصفحة الرئيسية اخبار الفوركس زوج العملات الباوند مقابل الدولار يتمكن من استعادة 1.3000، ومخاوف خروج بريطانيا...

زوج العملات الباوند مقابل الدولار يتمكن من استعادة 1.3000، ومخاوف خروج بريطانيا تعاود الظهور

أخبار الفوركس AllNewsFX.com

يحاول زوج العملات الباوند مقابل الدولار القيام بانتعاش ثانوي واستعادة المقبض 1.30 وسط ظروف العزوف عن المخاطرة المستمرة في السوق وعودة التوترات المتعلقة بخروج بريطانيا للأسواق.

زوج الباوند مقابل الدولار: قمة منعكسة محتملة على الرسوم البيانية لكل ساعة؟

حاليًا ينخفض زوج الباوند مقابل الدولار بنسبة -0.53% عند 1.3005 حيث يحوم بالقرب من قيعان جديدة ليومين وصل إليها عند 1.2989 في الساعة الأخيرة. يقلص الكيبل الخسائر، على الرغم من أنه لازال معروضًا بقوة، مع تعزيز تصريحات وزير الخارجية البريطاني جونسون الأخيرة بشأن خروج بريطانيا للمخاوف المبنية على خروج بريطانيا.

مع ذلك فإن الانتعاش الأخير في الزوج من أدنى المقبض 1.30 يمكنه أن يعزى فقط إلى توقف الانتعاش في الدولار مقابل نظرائه الرئيسيين.

كارول هارمر مؤسسة في charmertradingacademy.com قالت “أعتقد ليس لفترة طويلة، يمكننا أن نرى الكيبل يقوم بالكسر في نهاية المطاف، ولنكون عادلين، لا يوجد سبب فني لم لا يمكننا التداول صعوديًا والعودة لقمة النطاق الأسبوعي الأخير عند 1.3420. برجاء عدم نسيان أن 1.3420 لازال قاعًا تاريخيًا لزوج الباوند مقابل الدولار، لذا فإننا غير متحمسين للتفكير بشأن ارتفاع السوق.”

أضافت أيضًا أن “مع ذلك فإن الاتجاه الهبوطي… اليوم الجمعة، وتاريخيًا هو يوم لا يود المداولون فيه التداول كثيرًا لأبعد من منتصف اليوم أو على الأقل حتى الافتتاح الأمريكي؛ لذا حاول التشدد اليوم، لكن نفضل تحرك السوق صعوديًا بدلًا من هبوطيًا خلال الأسبوع القادم.”

المستويات الهامة لزوج الباوند مقابل الدولار

لدى الزوج مقاومة فورية عند 1.3085 (10-DMA) وفوق ذلك عند 1.3100 (رقم دوري) و 1.3143 (50-DMA). على الجانب الآخر يوجد الدعم عند 1.2973 (S2 يومي) وأدنى ذلك عند 1.2943 (قاع 21 سبتمبر) و 1.2900 (دعم رئيسي).