TDS – النفقات الرأسمالية في استراليا أضعف من المتوقع، ومبيعات التجزئة مخيبة للآمال

أخبار الفوركس AllNewsFX.com

يلاحظ فريق الأبحاث في TDS انخفاض النفقات الرأسمالية الحقيقية في استراليا بنسبة -5.4٪ على أساس ربع سنوي، بشكل أضعف مما كان متوقعا (توقعات السوق -4.0٪).

مقتطفات رئيسية

“ومع ذلك، فإن التفاصيل تبدو أكثر إيجابية عند التعمق في التقرير. كان المخطط (الإنفاق الخام) لعام 2016/17 105.2 مليار دولار استرالي، أعلى حتى من اعلى توقعاتنا عند 102 مليار دولار استرالي، بانخفاض قدره -13٪ على أساس سنوي في مقابل انخفاض متوقع بنسبة 20٪ ضمنيا من التقرير السابق.

جاءت مبيعات التجزئة لشهر يوليو مخيبة للآمال، حيث جاءت مستقرة على أساس شهري في مقابل زيادة متوقعة بنسبة + 0.3٪. يبدو أن الانخفاض بنسبة 6.2٪ في متاجر المبيعات كان هو المحفز لذلك. على الرغم من أن هذا المقياس غير مستقر، فإن الاتجاه العام على مدى ال 6 أشهر الماضية ضعيف، مع مبيعات سنوية تتحرك حول نصف المتوسط على المدى الطويل”.