TDS – من المرجح أن تتجه الوظائف غير الزراعية للانخفاض إلى 170 ألف في يوليو/تموز

- Advertisement -

يتوقع المحللون في TDS أن تتراجع الوظائف في الولايات المتحدة من غير القطاع الزراعي إلى 170 ألف في يوليو/تموز، بعد قراءة قوية بلغت 224 ألف في الشهر السابق.

مقتطفات رئيسية

“على وجه الخصوص، نتوقع أن يعود خلق فرص عمل في قطاع التصنيع للمتوسط مرة أخرى بعد الارتفاع إلى أعلى مستوياته خلال 5 أشهر مسجلاً 17 ألف في يونيو/حزيران. جنبا إلى جنب مع توظيف أبطأ إلى حد ما في قطاع البناء، وهذا ينبغي أن يدفع التوظيف في قطاعالسلع للعودة إلى متوسط الفترة الأخيرة. بالمثل، نتوقع أن يتراجع التوظيف في قطاع الخدمات إلى حد ما من قراءة قوية لشهر يونيو/حزيران. بوجه عام، ينبغي أن يظهر مسح الأسر أن معدل البطالة ظل مستقرًا عند 3.7٪، بينما نتوقع أن ترتفع الأجور بنسبة 0.2٪ على أساس شهري، مما يترك القراءة السنوية دون تغيير عند 3.1٪ في يوليو/تموز.”

- Advertisement -

قد يعجبك ايضا
%d مدونون معجبون بهذه: